Pinheiros/Mack vence a 2ª seguida em SC

13/02/2011 12:47

A passagem por Santa Catarina fez bem aoPinheiros/Mackenzie, que recuperou a confiança perdida depois das três derrotas na Superliga feminina de vôlei. Neste sábado (12), as bicampeãs paulistas alcançaram a segunda vitória no estado, superando desta vez oBrusque por 3 sets a 0 (25/23, 25/14 e 25/19).

Com sua formação titular em quadra, o Pinheiros/Mackenzie teve dificuldades para abrir vantagem no primeiro set. O Brusque equilibrou o jogo até a fase final do set. Mas, com dois erros das donas da casa, Ju Costa e cia. se aproveitaram e encerraram a disputa em apertados 25 a 23.

Pinheiros volta a jogar em casa na próxima rodada

O fôlego das catarinenses não durou muito e o Pinheiros/Mackenzie tomou conta das últimas duas parciais. No segundo set, as paulistas chegaram a fazer 8 a 1, após bloqueio sobre as anfitriãs. A parcial seguiu toda dominada pelo Pinheiros/Mackenzie, que venceu com tranquilidade por 25 a 14.

O domínio das visitantes permaneceu na terceira e última parcial. E a o set poderia ter terminado mais cedo se não fosse um apagão antes do primeiro tempo técnico. Com as luzes de novo acesas, o Pinheiros perdeu um pouco do ritmo na parte final do set, mas ainda assim fechou o set em 25 a 19.

Após a excursão por Santa Catarina, o Pinheiros/Mackenzie volta a jogar diante de sua torcida na próxima terça. O desafio é contra o BMG/São Bernardo, às 20h15, em duelo válido pela quarta rodada do returno. O Brusque, por sua vez, viaja até Araçatuba, onde enfrenta na quinta o Vôlei Futuro.